Type to search

Tags:

You Might also Like

16 Comments

  1. kalo dua plugin share sosial media di gabungin jadi satu bisa bikin berat blog nggak gan?
    punya saya pake sharify dan 24 social

    Balas
  2. Kartu kredit Mandiri Des 1, 2016

    mantap infonya gan..
    sukses selalu aja ya…

    Balas
  3. Panda Gila Des 1, 2016

    Cara paling gampang buat tahunya di tes aja gan pakai gtmetrix.com. Tes before dan after penambahan plugin, akan terlihat seberapa lama loading web agan. Tapi sebelum install plugin yang sama, tanya dulu sama diri agan, kalau bisa satu plugin kenapa harus dua? Bukankah fungsinya sama- sama share ke sosial media? Saya sendiri lebih suka menghemat plugin semaksimal mungkin.

    Balas
  4. maii Jan 8, 2017

    agan sendiri pake plugin yang mana ?

    Balas
  5. wira Jan 10, 2017

    Kl yg agan pake ini plugin apa gan ? kunjungan balik ya

    Balas
  6. Deela Putri Mar 24, 2017

    Monarch kayaknya keren gan.. Tapi mahal amat harganya.. Ga ada versi gratisannya ya?

    Balas
  7. Tipkibags Mei 18, 2017

    Makasih info, kebetulan sy lagi nyari share sosial yg gratis

    Balas
  8. tiyo Jun 2, 2017

    buat toko online sumoMe bisa nggak ya untuk menjaring subscriber ?

    Balas
  9. tipkibags Jun 5, 2017

    Klo untuk share otomatis ketika kita update artikel apa Mas?

    Balas
  10. Panda Gila Jul 4, 2017

    Halo mas @tipkibags, untuk share otomatis bisa pakai Hootsuite ( via RSS ) atau plugin Jetpack ( untuk pengguna WordPress ).

    Balas
  11. Panda Gila Jul 4, 2017

    Bisa sekali mas @Tiyo 🙂

    Balas
  12. Panda Gila Jul 4, 2017

    Kalau fungsinya sama mending satu jenis plugin saja, gan. Pilih yang paling ideal untuk blog agan. Lebih hemat loading tentunya

    Balas
  13. Panda Gila Jul 4, 2017

    Untuk web ini Saya pakai Sumo Me, gan @wira

    Balas
  14. Panda Gila Jul 4, 2017

    Ada sih @Deela Putri, tapi saya nggak rekomend trik untuk cari versi gratisnya,hahaha…

    Balas
  15. qnc jelly gamat Jul 31, 2017

    Terimakasih kang PandaGila 😀 saya mau make salah satu dari plug in nya, saya kayaknya tertarik sama yang WP Social Sharing kang, sekali lagi terimakasih

    Balas
  16. Aceng Okt 22, 2017

    Artikelnya menarik gan pandagila, plugin medsos sharing ini termasuk plugin wajib punya

    Balas

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.