15 Comments

  1. internet banking mandiri
    Des 1, 2016 @ 05:43

    kalo dua plugin share sosial media di gabungin jadi satu bisa bikin berat blog nggak gan?
    punya saya pake sharify dan 24 social

  2. Kartu kredit Mandiri
    Des 1, 2016 @ 05:45

    mantap infonya gan..
    sukses selalu aja ya…

  3. Panda Gila
    Des 1, 2016 @ 16:12

    Cara paling gampang buat tahunya di tes aja gan pakai gtmetrix.com. Tes before dan after penambahan plugin, akan terlihat seberapa lama loading web agan. Tapi sebelum install plugin yang sama, tanya dulu sama diri agan, kalau bisa satu plugin kenapa harus dua? Bukankah fungsinya sama- sama share ke sosial media? Saya sendiri lebih suka menghemat plugin semaksimal mungkin.

  4. maii
    Jan 8, 2017 @ 04:45

    agan sendiri pake plugin yang mana ?

  5. wira
    Jan 10, 2017 @ 14:03

    Kl yg agan pake ini plugin apa gan ? kunjungan balik ya

  6. Deela Putri
    Mar 24, 2017 @ 14:55

    Monarch kayaknya keren gan.. Tapi mahal amat harganya.. Ga ada versi gratisannya ya?

  7. Tipkibags
    Mei 18, 2017 @ 20:09

    Makasih info, kebetulan sy lagi nyari share sosial yg gratis

  8. tiyo
    Jun 2, 2017 @ 15:49

    buat toko online sumoMe bisa nggak ya untuk menjaring subscriber ?

  9. tipkibags
    Jun 5, 2017 @ 23:02

    Klo untuk share otomatis ketika kita update artikel apa Mas?

  10. Panda Gila
    Jul 4, 2017 @ 05:00

    Halo mas @tipkibags, untuk share otomatis bisa pakai Hootsuite ( via RSS ) atau plugin Jetpack ( untuk pengguna WordPress ).

  11. Panda Gila
    Jul 4, 2017 @ 05:00

    Bisa sekali mas @Tiyo :)

  12. Panda Gila
    Jul 4, 2017 @ 05:04

    Kalau fungsinya sama mending satu jenis plugin saja, gan. Pilih yang paling ideal untuk blog agan. Lebih hemat loading tentunya

  13. Panda Gila
    Jul 4, 2017 @ 05:05

    Untuk web ini Saya pakai Sumo Me, gan @wira

  14. Panda Gila
    Jul 4, 2017 @ 05:05

    Ada sih @Deela Putri, tapi saya nggak rekomend trik untuk cari versi gratisnya,hahaha…

  15. qnc jelly gamat
    Jul 31, 2017 @ 07:25

    Terimakasih kang PandaGila 😀 saya mau make salah satu dari plug in nya, saya kayaknya tertarik sama yang WP Social Sharing kang, sekali lagi terimakasih

Leave a Reply