6 Comments

  1. Panda Gila
    Feb 17, 2016 @ 01:23

    4.5

  2. Anonymous
    Feb 17, 2016 @ 10:50

    4.5

  3. Anonymous
    Jun 24, 2016 @ 22:15

    5

  4. internet banking mandiri
    Des 1, 2016 @ 05:43

    kalo dua plugin share sosial media di gabungin jadi satu bisa bikin berat blog nggak gan?
    punya saya pake sharify dan 24 social

  5. Kartu kredit Mandiri
    Des 1, 2016 @ 05:45

    mantap infonya gan..
    sukses selalu aja ya…

  6. Panda Gila
    Des 1, 2016 @ 16:12

    Cara paling gampang buat tahunya di tes aja gan pakai gtmetrix.com. Tes before dan after penambahan plugin, akan terlihat seberapa lama loading web agan. Tapi sebelum install plugin yang sama, tanya dulu sama diri agan, kalau bisa satu plugin kenapa harus dua? Bukankah fungsinya sama- sama share ke sosial media? Saya sendiri lebih suka menghemat plugin semaksimal mungkin.

Leave a Reply